Skip to Content
Toggle navigation
Cambiare la lingua
Italiano
Cambiare la lingua
Deutsch
English
Español
Français
Italiano
Português do Brasil
中文
Accesso
Casa
Colecciones ▼
Artículos
Libros
Posgrado
Doctorado
Especialización
Maestría
Licenciatura
Di
Aiuto
contatto
Normatividad ▼
Políticas
Partire
Toggle facets
Affina la ricerca
Colecciones
Posgrado
5
Tipo di risorsa
Tesis de Maestría
4
Especialización
1
Creatore
Contreras Castro, Alexandra Ivette
1
Nicio Cruz, Ariana Andrea
1
Rodríguez Verástegui, Lizette Liliana
1
Sánchez González, Rosalio
1
Téllez Ávila, Lizbeth
1
Parola chiave
Anti-hiperglucemiante
1
Conservación del color rojo
1
Conservación poscosecha de litchi
1
Conservación postcosecha
1
Frutos de Litchi
1
altri
Parola chiaves
»
Soggetto
Litchi
[remove]
5
Biotechnology
3
Biotecnología
2
Chitosan Biotechnology
1
Conservación de alimentos
1
altri
Soggettos
»
Lingua
spa
5
Editore
Universidad Autónoma Metropolitana
5
Año de publicación
2014
2
2011
1
2015
1
2019
1
División Académica
Ciencias Biologicas y de la Salud
5
Posgrado
Maestria en Biotecnologia
4
Especialización en Biotecnologia
1
Línea Académica
Biotecnologia
5
Asesor/Director
Pelayo Zaldívar, Clara
3
Shirai Matsumoto, Concepción Keiko
3
Díaz De León Sánchez, Fernando
1
Díaz de León Sánchez, Fernando
1
Martínez Castellanos, Gustavo
1
altri
Asesor/Directors
»
Lector/Revisor
Gimeno Seco, Miguel
1
Jurado
Alia Tejacal, Irán
1
Bustamante Camilo, Patricia
1
Díaz de León Sánchez, Fernando
1
Escalona Buendía, Héctor Bernardo
1
Martínez Castellanos, Gustavo
1
altri
Jurados
»
Ricerca
Cancellare i filtri
Filtro per:
Soggetto
Litchi
Cancella il filtro Soggetto: Litchi
1
-
5
di
5
Ordina per relevance
relevance
date uploaded ▼
date uploaded ▲
date modified ▼
date modified ▲
Risultati per pagina
10 per pagina
10
per pagina
20
per pagina
50
per pagina
100
per pagina
Visualizza i risultati come:
Lista
Gallery
Masonry
Slideshow
Risultati della ricerca
Evaluación del efecto de los recubrimientos bioactivos antioxidantes en la conservació...
Uso de trealosa y Lactobacillus plantarum para la conservación poscosecha de litchi (L...
Preparación, caracterización de recubrimientos de Lactobacillus plantarum con quitosan...
Aplicación de tratamiento térmico e hidroenfriamiento en frutos de litchi (Litchi chin...
Efecto anti-hiperglucemiante de frutos de Litchi variedad Brewster
Este repositorio está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0 Internacional.