Skip to Content
Toggle navigation
Sprache wechseln
Deutsch
Sprache wechseln
Deutsch
English
Español
Français
Italiano
Português do Brasil
中文
Anmeldung
Startseite
Colecciones ▼
Artículos
Libros
Posgrado
Doctorado
Especialización
Maestría
Licenciatura
Impressum
Hilfe
Kontakt
Normatividad ▼
Políticas
Gehen
Toggle facets
Beschränken dein Suche
Colecciones
Posgrado
1
Ressourcentyp
Tesis de Maestría
1
Schöpfer
Minor Pérez, Hugo
1
Stichwort
Bioconservación
1
Calidad
1
Carne
1
Cerdo
1
Fermentación
1
mehr
Stichworts
»
Fach
Conservación de alimentos
1
Food conservation
1
Industria de la carne de cerdo
[remove]
1
Pork industry and trade
1
Sprache
spa
1
Herausgeber
Universidad Autónoma Metropolitana
1
Año de publicación
1999
1
División Académica
Ciencias Biologicas y de la Salud
1
Posgrado
Maestria en Biotecnologia
1
Línea Académica
Biotecnologia
1
Asesor/Director
Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen
1
Ponce Alquicira, Edith
1
Jurado
Farrés González Sarabia, Amelia
1
Regalado González, Carlos
1
Suchen
Filter löschen
Filtern nach:
Fach
Industria de la carne de cerdo
Entfernen Zwang Fach: Industria de la carne de cerdo
1
eintrag gefunden
Ordnen bei relevance
relevance
date uploaded ▼
date uploaded ▲
date modified ▼
date modified ▲
Anzahl der Ergebnisse pro Seite angezeigt werden
10 pro Seite
10
pro Seite
20
pro Seite
50
pro Seite
100
pro Seite
Anschauen Ergebnisse als:
Liste
Gallery
Masonry
Slideshow
Suchergebnisse
Header
Cambios en parámetros fisicoquímicos relacionados con la calidad de la carne de cerdo sometida a fermentación láctica como método de bioconservación
Counter
Este repositorio está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0 Internacional.