Skip to Content
Toggle navigation
Cambiar idioma
Español
Cambiar idioma
Deutsch
English
Español
Français
Italiano
Português do Brasil
中文
Iniciar sesión
Inicio
Colecciones ▼
Artículos
Libros
Posgrado
Doctorado
Especialización
Maestría
Licenciatura
Acerca de
Preguntas frecuentes
Contacto
Normatividad ▼
Políticas
Ir
Toggle facets
Limite su búsqueda
Colecciones
Posgrado
6
Tipo de recurso
Tesis de Doctorado
3
Tesis de Maestría
2
Especialización
1
Creador
Hernández Valencia, Carmen Guadalupe
1
Minor Pérez, Hugo
1
Osorio Córdoba, Juliana
1
Reyes Arreozola, Maria Isabel
1
Sánchez González, Rosalio
1
más
Creadors
»
Palabra clave
Fermentación
2
Aceite de neem
1
Almidón de maíz
1
Bacteriocinas
1
Bioconservación
1
más
Palabra claves
»
Tema
Conservación de alimentos
6
Food conservation
[remove]
6
Biotechnology
4
Biotecnología
4
Aceite de neem
1
más
Temas
»
Idioma
spa
6
Editor
Universidad Autónoma Metropolitana
6
Año de publicación
2011
2
1999
1
2014
1
2015
1
2017
1
División Académica
Ciencias Biologicas y de la Salud
6
Posgrado
Doctorado en Biotecnologia
3
Maestria en Biotecnologia
2
Especialización en Biotecnologia
1
Línea Académica
Biotecnologia
6
Asesor/Director
Ponce Alquicira, Edith
2
Román Guerrero, Angélica
2
Shirai Matsumoto, Concepción Keiko
2
Cruz Sosa, Francisco
1
Fernández Perrino, Francisco José
1
más
Asesor/Directors
»
Lector/Revisor
Gimeno Seco, Miguel
1
Jurado
Bustos Martínez, Jaime Amadeo
1
Díaz de León Sánchez, Fernando
1
Escalona Buendía, Héctor Bernardo
1
Fajardo Ortíz, María del Carmen
1
Farrés González Sarabia, Amelia
1
más
Jurados
»
Buscar
Borrar filtros
Filtrado por:
Tema
Food conservation
Eliminar la restricciónTema: Food conservation
1
-
6
de
6
Ordenar por relevance
relevance
date uploaded ▼
date uploaded ▲
date modified ▼
date modified ▲
El número de resultados a mostrar por página
10 por página
10
por página
20
por página
50
por página
100
por página
Ver Resultados por:
Lista
Gallery
Masonry
Slideshow
Resultados de la búsqueda
Cambios en parámetros fisicoquímicos relacionados con la calidad de la carne de cerdo ...
Evaluación del efecto de los recubrimientos bioactivos antioxidantes en la conservació...
Identificación de compuestos aromáticos de diferentes variedades de nopal verdura y su...
Aspectos de seguridad de Enterococcus faecium MXVK29 y Enterococcus faecalis MXVK22 ai...
Microencapsulación de aceite de neem en quitosano, caracterización y evaluación in vivo
Transformaciones morfológicas y fisicoquímicas de almidón de maíz por fermentación con...
Este repositorio está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0 Internacional.