Ricerca
Filtro per:
Soggetto
Fishery products
Cancella il filtro Soggetto: Fishery products
1 - 2 di 2
Risultati per pagina
Risultati della ricerca
-
Producción enzimática de hidrolizados proteicos a partir de subproductos de la industria pesquera
Descrizione: Esta tesis de investigación se dividió en nueve capítulos, en el capítulo dos se presentó una revisión bibliográfica sobre las características proteicas del pescado y del proceso de optimización de la hidrólisis enzimática de proteínas. En el tercer capítulo se expusieron los objetivos planteados para esta tesis. En el capítulo... Soggetto: Productos pesqueros, Proteins, Proteínas, and Fishery products Creatore: Sumaya Martínez, María Teresa Collaboratore: Regalado González, Carlos, Favela Torres, Ernesto, Reyes Vega, María de la Luz, Prado Barragán, Lilia Arely de Jesús, Pacheco Aguilar, Ramón, and Huerta Ochoa, Sergio Editore: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia Lingua: spa Año de publicación: 2001 Diritti: Acceso Abierto Licenza: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.6m311p94g -
Aprovechamiento de fauna de acompañamiento del camarón y subproductos pesqueros mediante la elaboración de ensilado de pescado
Descrizione: The fish wastes are generally dumped or discarded causing environmental pollution and off odours. However, they represent large resources that are currently underutilized. The purpose of this study was the lactic acid fermentation of three sources of fish wastes: Shrimp by catch (SC), Sphyraena ensis wastes (SB) and mixture of... Soggetto: Fish as food, Fishery products, Probiotics, Prebiotics, Productos pesqueros, Pescado como alimento, Probióticos, and Prebióticos Creatore: Ramírez Ramírez, José Carmen Collaboratore: Pedroza Islas, Ruth, Prado Barragán, Lilia Arely de Jesús, Shirai Matsumoto, Concepción Keiko, Arredondo Figueroa, José Luis, and Huerta Ochoa, Sergio Editore: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Biotecnologia Lingua: spa Año de publicación: 2009 Diritti: Acceso Abierto Licenza: Atribucion-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.w9505070k