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Estudio de la estabilidad de quimopapaína: efecto del PH en los parámetros de activación
Soggetto: Quimopapaína, Estabilidad, Chemical kinetics, Estability, and Cinética química Creatore: Gutiérrez González, Luis Horacio Collaboratore: Hernández Arana, Andrés and Arroyo Reyna, José Alfonso Editore: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Ciencias Quimica Lingua: spa Año de publicación: 1996 Diritti: Acceso Abierto Licenza: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.mp48sd46k -
Estabilidad de emulsiones múltiples agua-en-aceite-en-agua: influencia de las propiedades interfaciales de la membrana del glóbulo de grasa láctea
Descrizione: La viscosidad de corte interfacial (η int) y el comportamiento creep compliance-tiempo (J(t)) de películas de membrana de glóbulo de grasa láctea (MGGL) (4, 5, 6 % p/p) formadas en la interfase aceite-agua, fueron evaluados. Las películas con mayor concentración de MGGL mostraron mayores η int y propiedades viscoelásticos interfaciales.... Soggetto: Single cell lipids, Emulsions, Emulsiones, Reología, Rheology, Propiedades interfaciales, Biotecnología, Estabilidad, and Stability Creatore: Dzul Cauich, Jorge Gustavo Collaboratore: Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia, Cruz Sosa, Francisco, Ramírez Santiago, César, Vernon Carter, Eduardo Jaime, Bernabé Antonio, Antonio, Pérez Orozco, Juan Pablo, and Sandoval Castilla, Ofelia Editore: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Biotecnologia Lingua: spa Año de publicación: 2014 Diritti: Acceso Abierto Licenza: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.qz20ss619 -
Estabilización global de sistemas afines con control restringido
Descrizione: Con base en la teoría CLF, generada por la teoría de Lyapunov y los resultados de estabilización para sistemas de control no lineales de Zvi Artstein (1983) y Eduardo Sontag (1983), estudiamos problemas de estabilización de sistemas con parámetros de control restringidos a conjuntos convexos. Para resolver el problema de... Soggetto: Matemáticas, Estabilidad de Liapunov, Teoría del control, Estabilidad, and Teoría del control no lineal Creatore: Leyva Castellanos, Horacio Collaboratore: Control theory, Álvarez Ramírez, José de Jesús, Stability, Delgado Fernández, Joaquín, Nonlinear control theory, Fernández Anaya, Guillermo, Mathematics, Espinoza Pérez, Gerardo René, and Solís Daun, Julio Ernesto Editore: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Ciencias Matematicas Lingua: spa Año de publicación: 2015 Diritti: Acceso Abierto Licenza: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.tq57nr092 -
Análisis de estabilidad y estabilización de una clase de cuasipolinomios con dos términos trascendentales
Descrizione: En el presente trabajo de investigación se estudian la σ-estabilidad y la σ-estabilización de plantas de primer y segundo orden con retardo, utilizando controladores de tipo Proporcional Integral Retardado (PIR) como alternativa a los controladores clásicos de tipo Proporcional Integral Derivativo (PID). La clase de planta estudiada en lazo cerrado... Soggetto: Controladores PID, Control theory, Stability, Matemáticas aplicadas, Applied mathematics, Estabilidad, PID controllers, and Teoría del cotrol Creatore: Medina Dorantes, Francisco Iván Collaboratore: Ochoa Ortega, Gilberto, Aguirre Hernández, Baltazar, Morales Bárcenas, José Héctor, and Villafuerte Segura, Raúl Editore: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Ciencias Matematicas Aplicadas e Industriales Lingua: spa Año de publicación: 2016 Diritti: Acceso Abierto Licenza: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.1544bp28w -
Estudio de las propiedades emulsificantes de fracciones de almidón gelatinizado de maíz ceroso, maíz, arroz y trigo nativos en la estabilización de emulsiones aceite-en-agua
Descrizione: Dispersiones acuosas (5.0 g/100 g de agua) de almidones de diferente origen botánico (x = maíz ceroso (AMC), maíz (AMN), arroz (AAN) y trigo (ATN) nativos) se calentaron (90 °C, 20 min) para gelatinizarlos completamente. Las dispersiones de almidón gelatinizado (DAGx) se centrifugaron y se utilizó la fracción sobrenadante (FSx)... Soggetto: Estabilidad, Almidones botánicos, Emulsiones, Industria alimentaria, Food industry and trade, Ingeniería química, Emulsions, Starch, and Chemical engineering Creatore: Gómez Luría, Daniel Collaboratore: Álvarez Ramírez, José de Jesús, Román Guerrero, Angélica, Vernon Carter, Eduardo Jaime, Sosa Hernández, Eliceo, and Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia Editore: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Ciencias Ingenieria Quimica Lingua: spa Año de publicación: 2019 Diritti: Acceso Abierto Licenza: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.8g84mm32q -
Control lineal en reactores químicos continuos
Descrizione: El objetivo de esta tesis es estudiar el problema de estabilización de reactores químicos continuos con control lineal clásico Proporcional-Integral (PI). La motivación surge del hecho que a pesar de que el control lineal se utiliza ampliamente en la industria, sus propiedades de robustez y estabilidad no se han estudiado... Soggetto: Reactores químicos, Ingeniería química, Stability, Estabilidad, Chemical reactors, and Chemical engineering Creatore: Puebla Núñez, Héctor Fernando Collaboratore: Álvarez Ramírez, José de Jesús, Espinosa Pérez, Gerardo René, Álvarez Calderón, Jesús, Álvarez-Ramírez, José, Ibarra Valdéz, Carlos, and Garrido Moctezuma, Rubén Alejandro Editore: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Ciencias Ingenieria Quimica Lingua: spa Año de publicación: 2002 Diritti: Acceso Abierto Licenza: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.gb19f586c -
Caracterización Biofisicoquímica de la interacción superficie proteínica del Fago M13 con cristales inorgánicos
Descrizione: La biomineralización se ha vuelto un campo de la ciencia muy estudiado debido a que abre la posibilidad de diseñar y preparar un material con propiedades físicas y químicas específicas, en función de la plantilla empleada en la síntesis. La intención de estos diseños es obtener materiales a la medida... Soggetto: Biomineralization, Cristalización, Biomineralización, Estabilidad, Stability, and Crystalization Creatore: González Cansino, Jhoana Lizeth Collaboratore: Hernández Arana, Andrés, Vera Robles, Liliana Irais, Bustos Jaime, Ismael, and Arroyo Reyna, José Alfonso Editore: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Ciencias Quimica Lingua: spa Año de publicación: 2017 Diritti: Acceso Abierto Licenza: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.1z40ks818