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Resumen: | El presente trabajo tuvo como objetivo estudiar el efecto del pH y la temperatura en la formación de histamina a partir de histidha por bacterias descarboxilantes aisladas de pescado utilizando medios sintéticos y un medio formulado con proteínas sarcoplásmicas de músculo de atún. El estudio se realizó con atún adquirido... |
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Tema: | Histamine, Histamina, Escómbridos, and Scombridae |
Creador: | Guillén Velasco, Silvia |
Colaborador: | Lara Calderón, Paulina, Gómez Ruiz, Lorena del Carmen, Arredondo Figueroa, José Luis, and Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen |
Editor: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Maestria en Biotecnologia |
Idioma: | spa |
Año de publicación: | 1997 |
Derechos: | Acceso Abierto |
Licencia: | Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
Tipo de Recurso: | Tesis de Maestría |
Identificador: | https://doi.org/10.24275/uami.g732d9616 |