Busca
Filtragem por:
Sujeito
Enzymes -- Industrial applications
Remover Sujeito: Enzymes -- Industrial applications
1 - 3 de 3
Número de resultados para mostrar por página
Resultados da Busca
-
Caracterización bioquímica y funcional de una β-glicosidasa hipertermofilica
Descrição: Se caracterizó bioquímica y funcionalmente una p-glicosidasa hipertermofílica capaz de hidrolizar la lactosa y se probó su utilidad en leche. La actividad específica de la (3- glicosidasa fue de 1,965.33 UE/mg de proteína; una Unidad Enzimática (UE) de pglicosidasa se definió como la cantidad de enzima necesaria para liberar un... Sujeito: Enzymes -- Industrial applications, Enzimas -- Aplicaciones industriales, Milk -- Pasteurization, and Leche -- Pasteurización O Criador: Cruz Hernández, Cristina Contribuinte: García Garibay, José Mariano and Gómez Ruíz, Lorena del Carmen Editor: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia Língua: spa Año de publicación: 1999 Direitos: Acceso Abierto Licença: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría -
Obtención y caracterización de la enzima lacasa a partir de Agaricus bisporus
Descrição: La producción de hongos comestibles requiere un desarrollo biotecnológico para bioconvertir, rentablemente y a gran escala, residuos lignocelulósicos agrícolas y forestales en alimento de consumo humano directo. Anualmente se producen 2,000,000 de toneladas de hongos comestibles en el mundo, cuyo valor económico supera los 5 000 millones de dólares (Martínez... Sujeito: Edible mushrooms, Enzimas -- Aplicaciones industriales, Setas comestibles, and Enzymes -- Industrial applications O Criador: Jiménez Morales, Román Contribuinte: Favela Torres, Ernesto, Viniegra González, Gustavo, Huerta Ochoa, Sergio, and Regalado González, Carlos Editor: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia Língua: spa Año de publicación: 1998 Direitos: Acceso Abierto Licença: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría Identificador: https://doi.org/10.24275/uami.qf85nb81p -
Producción de lipasas por el hongo termófilo thermomyces lanuginosus en fermentación en medio solido