Ricerca
Filtro per:
Soggetto
Dairy processing
Cancella il filtro Soggetto: Dairy processing
1 - 2 di 2
Risultati per pagina
Risultati della ricerca
-
Efecto del tratamiento térmico de la leche sobre la actividad de lactasa
Descrizione: Algunos autores reportan que al precalentar leche y suero se induce un autnento en la actividad de P-galactosidasas neutras, aunque otros reportan no haberlo encontrado. El objetivo de este trabajo fue demostrar si existe algún efecto del tratamiento térmico de la leche sobre la actividad de lactasa de Kluyueronzyces Iactis,... Soggetto: Dairy processing, Procesamiento de productos lácteos, Proteínas de la leche, and Milk proteins Creatore: Jiménez Guzmán, Judith Collaboratore: López-Munguía Canales, Agustín, García Garibay, José Mariano, Rodríguez Serrano, Gabriela Mariana, Cruz Guerrero, Alma Elizabeth, and Gómez Ruiz, Lorena del Carmen Editore: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia Lingua: spa Año de publicación: 1996 Diritti: Acceso Abierto Licenza: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.9g54xj433 -
Caracterización fisicoquímica de las fracciones de fibra soluble de jícama (Pachyrhizuz erosus L. Urban): efecto en la estructuración y funcionalidad de yogurt
Descrizione: Yam soluble fiber (YSF) extracted from Pachyrhizus erosus L. Urban was added (1 g per 100 mL) to a stirred yogurt (SYYSF). Its syneresis and microstructure properties were evaluated and compared to those of a stirred yogurt (SYC) without added YSF. The SYC yogurt exhibited a more compact casein micelle... Soggetto: Biotecnología , Yogurt, Fibra soluble de jícama, Procesamiento de productos lácteos, Rheology, Reología, Dairy processing, and Food, Fiber content Creatore: Ramírez Santiago, César Collaboratore: Álvarez Ramírez, José de Jesús, Cruz Guerrero, Alma Elizabeth, Pimentel González, Diana Jaqueline, Román Guerrero, Angélica, Cruz Sosa, Francisco, Vernon Carter, Eduardo Jaime, and Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia Editore: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Biotecnologia Lingua: spa Año de publicación: 2013 Diritti: Acceso Abierto Licenza: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.fn106z04s