Limite su búsqueda
- Carne1
- Conservación[remove]1
- Meat1
- Muscle proteins1
- Preservation1
- más Temas »
Resumen: | El objetivo general de este trabajo fue el estudio de la funcionalidad de sistemas modelo a partir de extractos proteicos musculares de cabra y res, además del efecto del tiempo (O, 1, 2, y 3 semanas) y temperatura de almacenamiento (4O, -2OO y -63OC) sobre muestras de carne empacadas al... |
---|---|
Tema: | Proteínas musculares, Carne, Meat, Muscle proteins, Conservación, and Preservation |
Creador: | Totosaus Sánchez, Alfonso |
Colaborador: | Lara Calderón, Paulina, Vernon Carter, Eduardo Jaime, Montejano Gaitán, José Gerardo, Soriano Santos, Jorge, and Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen |
Editor: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Maestria en Biotecnologia |
Idioma: | spa |
Año de publicación: | 1996 |
Derechos: | Acceso Abierto |
Licencia: | Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
Tipo de Recurso: | Tesis de Maestría |
Identificador: | https://doi.org/10.24275/uami.fq977v226 |