Ricerca
Filtro per:
Soggetto
Biotechnological process control
Cancella il filtro Soggetto: Biotechnological process control
Descrizione: | Este trabajo gira sobre la selección de un hongo filamentoso con capacidad de degradar la cafeína en presencia de ácido tánico. La primera fase de selección de cepas, consistió en evaluar diez cepas de hongos filamentosos, mediante dos tipos de evaluación del crecimiento: radial y longitudinal, considerando la velocidad de... |
---|---|
Soggetto: | Coffee, Biotechnological process control, Café, and Control de procesos biotecnológicos |
Creatore: | Gutiérrez Sánchez, Gerardo |
Collaboratore: | Martínez Carrera, Daniel Claudio, Mejía Álvarez, Armando, Perraud Gaime, Isabelle, Augur, Christopher, and Saucedo Castañeda, Jesús Gerardo |
Editore: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Maestria en Biotecnologia |
Lingua: | spa |
Año de publicación: | 2000 |
Diritti: | Acceso Abierto |
Licenza: | Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
Tipo de Recurso: | Tesis de Maestría |