Suchen

Filtern nach: Fach Alimentos -- Biotecnología Entfernen Zwang Fach: Alimentos -- Biotecnología
Anzahl der Ergebnisse pro Seite angezeigt werden

Suchergebnisse

  1. Análisis termodinámico de microencapsulados con diferentes biopolímeros obtenidos por secado por aspersión para establecer las condiciones de máxima estabilidad durante su almacenamiento

    5h73pw20n?file=thumbnail
  2. Evaluación de condiciones de procesamiento y de una digestión in vitro sobre la actividad biológica de hidrolizados de proteínas de Amaranthus hypochondriacus L.

    2227mp94w?file=thumbnail
  3. Estudio sobre la interacción entre la β-Lactoglobulina y la β-Galactosidasa de Kluyveromyces lactis y el papel que juegan los aminoácidos de las proteínas en la interacción y el efecto activador sobre la enzima

    Xs55mc21v?file=thumbnail
  4. Cinética de liberación y propiedades fisicoquímicas de cápsulas de hidrogel conteniendo ácido clorogénico: efecto de la relación en peso alginato-almidón modificado

    M326m183x?file=thumbnail