Skip to Content
Toggle navigation
Changer de langue
Français
Changer de langue
Deutsch
English
Español
Français
Italiano
Português do Brasil
中文
S'identifier
Accueil
Colecciones ▼
Artículos
Libros
Posgrado
Doctorado
Especialización
Maestría
Licenciatura
Sur
Aidez-moi
Contact
Normatividad ▼
Políticas
Aller
Toggle facets
Limiter votre recherche
Colecciones
Posgrado
4
Colecciones de ressource
Tesis de Doctorado
2
Tesis de Maestría
2
Créateur
Antonio Marcos, Emma Gabriela
1
Escalona Buendía, Héctor Bernardo
1
Lozano Vázquez, Gustavo
1
López Hernández, Luis Humberto
1
Mot-clé
Alginato-almidón
1
Almidón
1
Antimicrobiana
1
Antioxidante
1
Calidad
1
plus
Mot-clés
»
Assujettir
Alimentos -- Análisis
[remove]
4
Food -- Analysis
4
Biotechnology
3
Biotecnología
3
Alimentos -- Almacenamiento
1
plus
Assujettirs
»
La langue
spa
4
Éditeur
Universidad Autónoma Metropolitana
4
Año de publicación
1995
1
2010
1
2015
1
2018
1
División Académica
Ciencias Biologicas y de la Salud
4
Posgrado
Doctorado en Biotecnologia
2
Maestria en Biotecnologia
2
Línea Académica
Biotecnologia
4
Asesor/Director
Soriano Santos, Jorge
3
Cruz Sosa, Francisco
1
Escalona Buendía, Héctor Bernardo
1
Gallardo Escamilla, Francisco Javier
1
Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen
1
plus
Asesor/Directors
»
Jurado
Dublán García, Octavio
1
Escalona Buendía, Héctor Bernardo
1
Hernández Rodríguez, Landy
1
Martínez Arellano, Isadora
1
Ramírez Santiago, César
1
plus
Jurados
»
Recherche
Effacer les filtres
Filtrage par:
Assujettir
Alimentos -- Análisis
Supprimer la restriction Assujettir: Alimentos -- Análisis
1
-
4
sur
4
Trier par relevance
relevance
date uploaded ▼
date uploaded ▲
date modified ▼
date modified ▲
Nombre de résultats à afficher par page
10 par page
10
par page
20
par page
50
par page
100
par page
Affichage:
Liste
Gallery
Masonry
Slideshow
Résultats de recherche
Evaluación estadística de metodologías para pruebas sensoriales a través de estudios d...
Composición química proximal y evaluación de la capacidad antioxidante del chile de ag...
Cinética de liberación y propiedades fisicoquímicas de cápsulas de hidrogel conteniend...
Producción y aplicación de películas de proteína-almidón con actividad antioxidante y ...
Este repositorio está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0 Internacional.