Busca
1 - 2 de 2
Número de resultados para mostrar por página
Resultados da Busca
-
Protección de Lactobacillus rhamnosus en cápsulas de alginato de centro líquido
Descrição: Los probióticos son microorganismos vivos que cuando son administrados en cantidades adecuadas confieren un beneficio a la salud del huésped, siendo uno de estos microorganismos Lactobacillus rhamnosus (Reid ycol., 2003). Sin embargo, muchos estudios muestran que los probióticos tienen una baja viabilidad en productos lácteos, durante su almacenamiento y bajo... Sujeito: Probióticos, Microencapsulación, Microencapsulation, Alginato, Probiotics, Biotecnología, Lactobacillus rhamnosus, Biotechnology, and Marine algae O Criador: Reyes Ocampo, Jazmín Gabriela Contribuinte: Pérez Chabela, María de Lourdes, Gómez Ruíz, Lorena del Carmen, Cruz Guerrero, Alma Elizabeth, Vernon Carter, Eduardo Jaime, Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia, and Pimentel González, Diana Jacqueline Editor: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia Língua: spa Año de publicación: 2010 Direitos: Acceso Abierto Licença: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría Identificador: https://doi.org/10.24275/uami.d217qp67r -
Efecto de las fluctuaciones internas en el crecimiento del cultivo de Azotobacter vinelandii y en la síntesis de alginato
Descrição: Se presenta una descripción estocástica de los efectos debidos a las fluctuaciones internas en el crecimiento de la biomasa de A. vinelandiien un birreactor en términos de una ecuación maestra no lineal (ME). Se utiliza el método de desarrollo sistemático de van Kampen paraobtener una solución analítica, pero aproximada de... Sujeito: Alginato, Ingeniería química, Azotobacter vinelandii, Alginates Synthesis, and Chemical engineering O Criador: Gallardo Rivera, Claudia Tomasa Contribuinte: Galindo Fentanes, Enrique, Dagdug Lima, Leonardo, Peña Malacara, Carlos Felipe, López de Haro, Mariano, Revah Moiseev, Sergio, and Salinas Barrios, Elizabeth Maritza Editor: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Ciencias Ingenieria Quimica Língua: spa Año de publicación: 2010 Direitos: Acceso Abierto Licença: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado Identificador: https://doi.org/10.24275/uami.7w62f829s