Buscar
Filtrado por:
Palabra clave
Proteolítica
Eliminar la restricciónPalabra clave: Proteolítica
1 - 2 de 2
El número de resultados a mostrar por página
Resultados de la búsqueda
-
Evaluación de la actividad proteolítica del manto del calamar gigante (Dosidicus gigas)
Resumen: Giant squid is one of the main species captured off the pacific coast of Mexico. Although it is an excellent source of protein, it is not widely consumed due to their characteristic flavor and low functionality. The last as a result of an intense endogenous proteolytic activity, that is more... Tema: Proteolytic enzymes, Giant squids, Enzimas proteolíticas, and Calamares gigantes Creador: Dublán García, Octavio Colaborador: Aguilar Caballero, Jesús Raúl, Ponce Alquicira, Edith, Pérez Chabela, María de Lourdes, Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen, Arredondo Figueroa, José Luis, and Cruz Camarillo, Ramón Editor: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia Idioma: spa Año de publicación: 2001 Derechos: Acceso Abierto Licencia: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría Identificador: https://doi.org/10.24275/uami.nv9353626 -
Determinación de la actividad proteolítica de bacterias utilizadas como probióticos presentes en leches fermentadas comerciales
Resumen: Este estudio fue realizado para conocer el potencial de producción de péptidos bioactivos durante la elaboración de seis leches fermentadas (Actimel, Chamyto, LC1, Yogurt natural Danone, Soful y Yakult). En la primera etapa se realizaron fijaciones por la técnica de Gram para evidenciar la presencia de microorganismos de cada producto... Tema: Enzimas proteolíticas, Probióticos, Probiotics, and Proteolytic enzymes Creador: Baqueiro Peña, Itzamná Colaborador: Parada López, José Luis and Gómez Ruiz, Lorena del Carmen Editor: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Especialización en Biotecnologia Idioma: spa Año de publicación: 2004 Derechos: Acceso Abierto Licencia: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Especialización Identificador: https://doi.org/10.24275/uami.0v8381244