Buscar

Resultados de la búsqueda

  1. Separación de las proteasas contaminantes de un preparado comercial de lactasa y su influencia en la elaboración de yogurt

    2514nm21t?file=thumbnail
  2. Acción de proteasas de Pseudomonas spp. sobre proteínas contráctiles en un sistema modelo

    Bv73c1034?file=thumbnail
  3. Contribución al estudio de las actividades enzimáticas involucradas en el mecanismo de patogenicidad de Lecanicillium (Verticillium) lecanii cultivado en medio sólido

    Vd66w047h?file=thumbnail
  4. Estudio de la producción de quitinasas, proteasas e hidrofobinas de Lecanicillium lecanii en cultivos líquido y sólido utilizando diversas fuentes de carbono

    V979v323p?file=thumbnail
  5. Identificación y caracterización de proteasas del pepino de mar

    Jd472w67v?file=thumbnail
  6. Estudio de las enzimas fenoloxidasas, proteasas y peroxidasas presentes en Rhizopus oryzae ENHE

    Cn69m422h?file=thumbnail
  7. Purificación parcial y caracterización de proteasas del pepino de mar Isostichopus fuscus y algunas aplicaciones

    9k41zd62b?file=thumbnail
  8. Predicción del arreglo tridimensional del prosegmento de papaína sin el empleo de homólogos estruturales: posibles escenarios de las funciones que realizan los prosegmentos de proteasas sulfhidrílicas

    2f75r807r?file=thumbnail