Ricerca

Risultati della ricerca

  1. Estudio de los fenómenos de transporte en un biorreactor de lecho empacado para fermentación en medio sólido: un enfoque numérico y experimental

    5t34sk358?file=thumbnail
  2. Cambios en parámetros fisicoquímicos relacionados con la calidad de la carne de cerdo sometida a fermentación láctica como método de bioconservación

    9593tv79g?file=thumbnail
  3. Efecto del incremento de la dosis génica (GENES pcbC Y penDE) en Penicillium chrysogenum sobre la producción de penicilina G en fermentación líquida y sólida

    Sj139276q?file=thumbnail
  4. Producción de exopoligalacturonasas de Aspergillus niger por fermentación en medio solido utilizando como soporte espuma de poliuretano

    Ws859g36t?file=thumbnail
  5. Fermentación de subproductos protein-quitinosos (desechos de camarón) por R Bacillus thuringiensis, para la producción de proteasa extracelular y cristales insecticidas

    3f4626102?file=thumbnail
  6. Caracterización reológica y de textura de un producto fermentado producido por Lactobacillus delbrueckii SS. bulgaricus NCFB 2772

    9019s320q?file=thumbnail
  7. Decoloración de colorantes azo y trifenilmetano por Phanerochaete chrysosporium por fermentación en medio sólido

    S4655h167?file=thumbnail
  8. Estudios sobre carotenoproteínas extraídas de residuos de camarón fermentados y no-fermentados

    Zg64tm73g?file=thumbnail
  9. Producción y extracción de esporas del hongo entomopatógeno Beauveria bassiana (Bálsamo) Vuillemin por fermentación en medio sólido

    8w32r635s?file=thumbnail
  10. Producción de ácido jasmónico con botryodiplodia theobromae por cultivo liquido por fermentación en medio solido

    Fq977v33q?file=thumbnail