Suchen
« Vorig |
1 - 10 von 47
|
Nächste »
Anzahl der Ergebnisse pro Seite angezeigt werden
Suchergebnisse
Header
Estudio de los fenómenos de transporte en un biorreactor de lecho empacado para fermentación en medio sólido: un enfoque numérico y experimental
Counter
Cambios en parámetros fisicoquímicos relacionados con la calidad de la carne de cerdo sometida a fermentación láctica como método de bioconservación
Counter
Efecto del incremento de la dosis génica (GENES pcbC Y penDE) en Penicillium chrysogenum sobre la producción de penicilina G en fermentación líquida y sólida
Counter
Producción de exopoligalacturonasas de Aspergillus niger por fermentación en medio sólido utilizando como soporte espuma de poliuretano
Counter
Fermentación de subproductos protein-quitinosos (desechos de camarón) por Bacillus thuringiensis, para la producción de proteasa extracelular y cristales insecticidas
Counter
Caracterización reológica y de textura de un producto fermentado producido por Lactobacillus delbrueckii ss. bulgaricus NCFB 2772
Counter
Decoloración de colorantes azo y trifenilmetano por Phanerochaete chrysosporium por fermentación en medio sólido
Counter
Estudios sobre carotenoproteínas extraídas de residuos de camarón fermentados y no-fermentados
Counter
Producción y extracción de esporas del hongo entomopatógeno Beauveria bassiana (Bálsamo) Vuillemin por fermentación en medio sólido
Counter
Producción de ácido jasmónico con Botryodiplodia theobromae por cultivo líquido y por fermentación en medio sólido
Counter