Buscar

Filtrado por: Asesor/Director Soriano Santos, Jorge Eliminar la restricciónAsesor/Director: Soriano Santos, Jorge

Resultados de la búsqueda

  1. Evaluación de péptidos antitrombóticos obtenidos de albúmina 1 y globulina del grano de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L)

    Sf268581b?file=thumbnail
  2. Producción de exopoligalacturonasas de Aspergillus niger por fermentación en medio solido utilizando como soporte espuma de poliuretano

    Ws859g36t?file=thumbnail
  3. Comparación de la producción de las enzimas exopectinasas de Aspergillus niger obtenidas por fermentación sólida y sumergida

    9w032358w?file=thumbnail
  4. Evaluación estadística de metodologías para pruebas sensoriales a través de estudios de caso

    Dz010q84v?file=thumbnail
  5. Efectos de distintos tipos de grasas y sustitutos de grasa sobre la microestructura y las características textuales instrumentales y sensoriales de análogos de queso

    Vh53ww494?file=thumbnail
  6. Perfiles de solubilidad y caracterización fisicoquímica de concentrados proteínicos de amaranto

    N870zr39h?file=thumbnail
  7. Identificación de fenotipos de desrepresión catabólica en cepas de Aspergillus niger sobreproductoras de exopectinasas

    Np193993r?file=thumbnail
  8. Caracterización parcial del pigmento rojo del fruto de la jiotilla (Escontria chiotilla): una cactácea subexplotada

    9306sz91j?file=thumbnail
  9. Identificación de la enzima responsable de la degradación de pentaclorofenol (PCF) en Amylomyces rouxii y optimización del mecanismo de degradación mediante la expresión heteróloga de peroxidasas

    0z708w97h?file=thumbnail
  10. Correlación de la actividad antioxidante de extractos de muérdago (Cladocolea loniceroides) sobre la glucemia y estrés oxidativo en ratones con diabetes inducida

    0z708w95z?file=thumbnail