Description: | En la presente tesis se realizó una investigación experimental sobre la aplicación de la fermentación láctica controlada sobre la superficie de carne de cerdo como método de bioconservación para aumentar la vida media de este alimento. Se estudiaron los cambios en parámetros de la calidad de la carne como color,... |
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Subject: | Food conservation, Industria de la carne de cerdo, Conservación de alimentos, and Pork industry and trade |
Creator: | Minor Pérez, Hugo |
Contributor: | Regalado González, Carlos, Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen, Ponce Alquicira, Edith, and Farrés González Sarabia, Amelia |
Publisher: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Maestria en Biotecnologia |
Language: | spa |
Año de publicación: | 1999 |
Rights Statement*: | Acceso Abierto |
License: | Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
Tipo de Recurso: | Tesis de Maestría |
Description: | Lactic acid bacteria (LAB) are able to produce a number of metabolites with antimicrobial ability. Bacteriocines are a group of biological compounds produced by these microorganisms that may be applied to extend food shelf-life. These peptides are active against Gram positive bacteria, their inhibition spectra includes several toxic and infectious... |
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Subject: | Bacterias lácticas, Bacteriocinas, Bacteriocins, and Lactic acid bacteria |
Creator: | Minor Pérez, Hugo |
Contributor: | Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen, Román Ramos, Rubén, González Saravia de Farrés, Amelia, Fernández Perrino, Francisco José, Regalado González, Carlos, and Ponce Alquicira, Edith |
Publisher: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Doctorado en Ciencias Biologicas |
Language: | spa |
Año de publicación: | 2004 |
Rights Statement*: | Acceso Abierto |
License: | Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
Tipo de Recurso: | Tesis de Doctorado |
Identifier: | https://doi.org/10.24275/uami.6t053g51f |