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Jiménez Pérez, Carlos
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Utilización de maíz pigmentado para la elaboración de un alimento funcional
Beschreibung: At present there is a tendency of consumers towards food who addition have nutritional value provide a benefit to health, the increase in demand for these products has led to development of new technologies to add bioactive compounds that are beneficial to organism, these foodstuffs have been called functional foods... Fach: Corn, Maíz, Fermented foods, and Alimento fermentados Schöpfer: Jiménez Pérez, Carlos Mitwirkender: Ramírez Romero, Marco Antonio Gerardo and Cruz Guerrero, Alma Elizabeth Herausgeber: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Especialización en Biotecnologia Sprache: spa Año de publicación: 2014 Rechte: Acceso Abierto Lizenz: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Especialización Identifikator: https://doi.org/10.24275/uami.np193981z -
Modelación molecular para determinar la interacción de las proteínas de leche con la aflatoxina M1
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Biodegradación de poliestireno por microorganismo aislados de un basurero municipal