Skip to Content
Toggle navigation
Alterar idioma
Português do Brasil
Alterar idioma
Deutsch
English
Español
Français
Italiano
Português do Brasil
中文
Entrar
Casa
Colecciones ▼
Artículos
Libros
Posgrado
Doctorado
Especialización
Maestría
Licenciatura
Sobre
Socorro
Contato
Normatividad ▼
Políticas
Ir
Toggle facets
Filtre sua busca
Colecciones
Posgrado
2
Tipo de recurso
Tesis de Doctorado
1
Tesis de Maestría
1
O Criador
Gómez Luría, Daniel
[remove]
2
Palavra-chave
Almidón de trigo
1
Almidón gelatinizado
1
Arroz
1
Emulgeles
1
Emulsiones
1
mais
Palavra-chaves
»
Sujeito
Chemical engineering
2
Emulsiones
2
Emulsions
2
Food industry and trade
2
Industria alimentaria
2
mais
Sujeitos
»
Língua
spa
2
Editor
Universidad Autónoma Metropolitana
2
Año de publicación
2014
1
2019
1
División Académica
Ciencias Basicas e Ingenieria
2
Posgrado
Doctorado en Ciencias Ingenieria Quimica
1
Maestria en Ciencias Ingenieria Quimica
1
Línea Académica
Ingenieria Quimica
2
Asesor/Director
Vernon Carter, Eduardo Jaime
2
Álvarez Ramírez, José de Jesús
1
Jurado
Cruz Sosa, Francisco
1
Hernández Jaimes, María del Carmen
1
Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia
1
Román Guerrero, Angélica
1
Sosa Hernández, Eliceo
1
mais
Jurados
»
Busca
Limpar filtros
Filtragem por:
O Criador
Gómez Luría, Daniel
Remover O Criador: Gómez Luría, Daniel
1
-
2
de
2
Ordenar por relevance
relevance
date uploaded ▼
date uploaded ▲
date modified ▼
date modified ▲
Número de resultados para mostrar por página
10 por página
10
por página
20
por página
50
por página
100
por página
Ver resultados como:
Lista
Gallery
Masonry
Slideshow
Resultados da Busca
Caracterización y estabilidad de emulgeles basados en mezclas de almidón de trigo y go...
Estudio de las propiedades emulsificantes de fracciones de almidón gelatinizado de maí...
Este repositorio está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0 Internacional.