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Composición química proximal y evaluación de la capacidad antioxidante del chile de agua (Capsicum annuum L.)
Resumen: Mexico is one of countries with greater biodiversity in the world; one of its features is the presence of endemic flora and fauna. With respect to the endemic flora still lacks many studies to know their distribution and abundance, as well as their nutritional properties, this is the case of... Tema: Antioxidantes, Food -- Analysis, Chile de agua, Biotechnology, Biotecnología, Antioxidants, and Alimentos -- Análisis Creador: Antonio Marcos, Emma Gabriela Colaborador: Rodríguez Huezo, María Eva, Escalona Buendía, Héctor Bernardo, Soriano Santos, Jorge, and Cruz Sosa, Francisco Editor: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia Idioma: spa Año de publicación: 2010 Derechos: Acceso Abierto Licencia: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría Identificador: https://doi.org/10.24275/uami.b5644r76f -
Producción y usos de Cficocianina de Arthrospira maxima
Resumen: La C-ficocianina (C-FC) es un biopigmento que se usa como un suplemento proteico y antioxidante pues contiene un cromóforo (ficocianobilina) que, por tener estructura similar a la bilirrubina, un antioxidante natural, tiene la capacidad de eliminar sustancias de nitrógeno y oxígeno reactivos. El género Arthrospira, (cianobacteria) produce una gran cantidad... Tema: Biotecnología, Biotechnology, Arthrospira maxima, and C-Ficocianina Creador: Antonio Marcos, Emma Gabriela Colaborador: Olguin Palacios, Eugenia Judith, Monroy Hermosillo, Óscar Armando, Hernández Vázquez, Liliana, Navarro Ocaña, Arturo, and Arenas Ríos, Edith Editor: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Biotecnologia Idioma: spa Año de publicación: 2019 Derechos: Acceso Abierto Licencia: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado Identificador: https://doi.org/10.24275/uami.ks65hc281