Caracterización microbiana, bioquímica y cinética del proceso de fermentación tradicional durante el beneficio de cacao
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Caracterización de una celda electroquímica de flujo cruzado con cátodo de carbón vítreo reticulado en la eliminación y recuperación de metales pesados
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Secado de hule sintético
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Estudio de los procesos de transferencia de calor en un lecho empacado
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Modelamiento de un reactor de microactividad para la evaluación de catalizadores del proceso de desintegración catalítica: modelos de desintegración y desactivación
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Determinación del coeficiente de difusión efectivo en sólidos porosos utilizando el método de régimen regular
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Aglomeración de finos por medio de un sistema combinado aspersión-fluidización
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Determinación de los coeficientes de transferencia de masa y calor en un secador de lecho fluidizado
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Propiedades fisicoquímicas y de panificación de dos variedades de trigo (Triticum aestivum) secadas por lecho fluidizado
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Estudio del proceso difusivo durante el secado isotérmico para la selección adecuada de los materiales de pared para la microencapsulación