Busca
Filtragem por:
Contributor sim
Roussos, Sevastianos
Remover Contributor sim: Roussos, Sevastianos
1 - 3 de 3
Número de resultados para mostrar por página
Resultados da Busca
-
Selección y estudio cinético de cepas lácticas degradadoras de ácido gálico
Descrição: Este trabajo consistió en seleccionar bacterias Iácticas degradadoras de ácido gálico y con capacidad de crecer sobre un m&o sólido con ácido tánico. Para la primera fase de selección se probaron 45 cepas inoculadas sobre un medio sólido con ácido Wco (5 g.L"), tomando como criterio de selección aquellas cepas... Sujeito: Bacterias lácticas, Lactic acid bacteria, Síntesis microbiológica, and Microbiological synthesis O Criador: Contreras Domínguez, Mónica Contribuinte: Perraud Gaime, Isabelle, Favela Torres, Ernesto, Prado Barragán, Lilia Arely de Jesús, Roussos, Sevastianos, Saucedo Castañeda, Jesús Gerardo, and García Garibay, José Mariano Editor: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia Língua: spa Año de publicación: 2005 Direitos: Acceso Abierto Licença: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría Identificador: https://doi.org/10.24275/uami.t722h948d -
Obtención de ácido clorogénico de la pulpa de café a partir de extractos enzimáticos producidos por fermentación en medio sólido
Descrição: México es un importante productor a nivel mundial de café. Los residuos como la pulpa de café, pueden ser tratados mediante procesos biotecnológicos, para evitar problemas ambientales y obtener compuestos de alto valor agregado, contribuyendo a mejorar la situación socioeconómicos de este sector agroindustrial. En esta tesis se estudió la... Sujeito: Enzimas, Pulpa de café, Fermentation, Ácido clorogénico, Fermentación, Biotecnología, Enzymes, Biotechnology, and Coffee O Criador: Torres Mancera, María Teresa Contribuinte: Ramírez Coronel, María Ascención, Castillo Morales, Alberto, Roussos, Sevastianos, Saucedo Castañeda, Jesús Gerardo, Perraud Gaime, Isabelle, Favela Torres, Ernesto, and Aguilar González, Cristóbal Noé Editor: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Biotecnologia Língua: spa Año de publicación: 2013 Direitos: Acceso Abierto Licença: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado Identificador: https://doi.org/10.24275/uami.j6731396q -
Contribución al estudio de la fermentación sólida de la Yuca: enriquecimiento proteico y conservación por ensilaje
Sujeito: Cassava, Fermentación, Yuca -- Investigación, Fermentation, Ingeniería química, Yuca, Chemical engineering, and Cassava -- Research O Criador: Saucedo Castañeda, Jesús Gerardo Contribuinte: Viniegra González, Gustavo, Revah Moiseev, Sergio, Martínez Sáenz, Enrico, Roussos, Sevastianos, and García Orozco, Jorge H. Editor: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Ciencias Ingenieria Quimica Língua: spa Año de publicación: 1987 Direitos: Acceso Abierto Licença: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría Identificador: https://doi.org/10.24275/uami.5d86p0267