Busca
Filtragem por:
Contributor sim
Regalado González, Carlos
Remover Contributor sim: Regalado González, Carlos
« ant |
1 - 10 de 15
|
próx »
Número de resultados para mostrar por página
Resultados da Busca
Header
Cambios en parámetros fisicoquímicos relacionados con la calidad de la carne de cerdo sometida a fermentación láctica como método de bioconservación
Counter
Producción enzimática de hidrolizados proteicos a partir de subproductos de la industria pesquera
Counter
Empleo de cultivos bioprotectores y nisina sobre la calidad microbiológica y fisicoquímica de carne de pollo almacenada en condiciones de abuso de temperatura
Counter
Escalamiento de un proceso para la recuperación de quitina a partir de desechos de camarón
Counter
Efecto de un aceite de pescado comercial rico en ácidos grasos n-3 (EPA y DHA) y de un aceite vegetal en la estabilidad oxidativa de emulsiones cárnicas modelo y en la interacción lípido-proteína
Counter
Caracterización bioquímica y espectro de inhibición microbiana de las bacteriocinas producidas por Lactobacillus buchneri y Lactobacillus paracasei
Counter
Caracterización bioquímica y molecular de las bacteriocinas producidas por Pediococcus parvulus MXVK133 y Enterococcus faecalis MXVK22 aisladas de productos cárnicos mexicanos
Counter
Obtención y caracterización de la enzima lacasa a partir de Agaricus bisporus
Counter
Funcionalidad de hidrolizados enzimáticos de subproductos de carpa dorada (Carassius auratus)
Counter
Determinación del mecanismo de resistencia a la acción inhibitoria de la bacteriocina producida por Pediococcus parvulus MXVK 133
Counter