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Regalado González, Carlos
Remover Contributor sim: Regalado González, Carlos
Sujeito
Bacteriocins
Remover Sujeito: Bacteriocins
Descrição: | Lactic acid bacteria (LAB) are able to produce a number of metabolites with antimicrobial ability. Bacteriocines are a group of biological compounds produced by these microorganisms that may be applied to extend food shelf-life. These peptides are active against Gram positive bacteria, their inhibition spectra includes several toxic and infectious... |
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Sujeito: | Bacterias lácticas, Bacteriocinas, Bacteriocins, and Lactic acid bacteria |
O Criador: | Minor Pérez, Hugo |
Contribuinte: | Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen, Román Ramos, Rubén, González Saravia de Farrés, Amelia, Fernández Perrino, Francisco José, Regalado González, Carlos, and Ponce Alquicira, Edith |
Editor: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Doctorado en Ciencias Biologicas |
Língua: | spa |
Año de publicación: | 2004 |
Direitos: | Acceso Abierto |
Licença: | Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
Tipo de Recurso: | Tesis de Doctorado |
Identificador: | https://doi.org/10.24275/uami.6t053g51f |
Descrição: | El objetivo principal de este trabajo fue estudiar el mecanismo por el cual las cepas de Listeria generan resistencia a la pediocina cuando ésta se adiciona en altas concentraciones. Los resultados mostraron que el uso de la bacteriocina en concentraciones de 133, 533 y 1,060 UA/mL de cultivo, solo prolongó... |
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Sujeito: | Lactic acid bacteria, Bacteriocinas, Bacterias lácticas, and Bacteriocins |
O Criador: | Alquicira Páez, Lizbeth |
Contribuinte: | Wacher Rodarte, María del Carmen, Ponce Alquicira, Edith, Tomasini Campocosio, Araceli, Fernández Perrino, Francisco José, and Regalado González, Carlos |
Editor: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Maestria en Biotecnologia |
Língua: | spa |
Año de publicación: | 2006 |
Direitos: | Acceso Abierto |
Licença: | Atribucion-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
Tipo de Recurso: | Tesis de Maestría |
Identificador: | https://doi.org/10.24275/uami.q237hs18x |