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Resultados da Busca

  1. Cambios en parámetros fisicoquímicos relacionados con la calidad de la carne de cerdo sometida a fermentación láctica como método de bioconservación

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  2. Producción enzimática de hidrolizados proteicos a partir de subproductos de la industria pesquera

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  3. Empleo de cultivos bioprotectores y nisina sobre la calidad microbiológica y fisicoquímica de carne de pollo almacenada en condiciones de abuso de temperatura

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  4. Obtención y caracterización de la enzima lacasa a partir de Agaricus bisporus

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  5. Funcionalidad de hidrolizados enzimáticos de subproductos de carpa dorada (Carassius auratus)

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  6. Determinación del mecanismo de resistencia a la acción inhibitoria de la bacteriocina producida por Pediococcus parvulus MXVK 133

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  7. Producción y caracterización de un extracto proteolítico termoestable

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  8. Efecto de la incorporación de extracto de tamarindo (Tamarindus indica) con actividad antioxidante en la elaboración y funcionalidad de películas biodegradables proteína-almidón

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  9. Identificación y caracterización de proteasas del pepino de mar

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