Skip to Content
Toggle navigation
Alterar idioma
Português do Brasil
Alterar idioma
Deutsch
English
Español
Français
Italiano
Português do Brasil
中文
Entrar
Casa
Colecciones ▼
Artículos
Libros
Posgrado
Doctorado
Especialización
Maestría
Licenciatura
Sobre
Socorro
Contato
Normatividad ▼
Políticas
Ir
Toggle facets
Filtre sua busca
Colecciones
Posgrado
2
Tipo de recurso
Especialización
2
O Criador
Pérez Vilchis, Aída Guadalupe
1
Ávila Avendaño, Luis Alberto
1
Palavra-chave
Amaranto
1
Harinas nixtamalizadas
1
Nixtamal
1
Probióticos
1
Tortillas
1
Sujeito
Amaranth products
1
Amarantos -- Productos
1
Corn -- Processing
1
Corn products
1
Maíz -- Procesamiento
1
mais
Sujeitos
»
Língua
spa
2
Editor
Universidad Autónoma Metropolitana
2
Año de publicación
2016
2
División Académica
Ciencias Biologicas y de la Salud
2
Posgrado
Especialización en Biotecnologia
2
Línea Académica
Biotecnologia
2
Asesor/Director
Ramírez Romero, Marco Antonio Gerardo
2
Escalona Buendía, Héctor Bernardo
1
Morán Bañuelos, Sara Hirán
1
Lector/Revisor
Morán Bañuelos, Sara Hirán
1
Jurado
Escalona Buendía, Héctor Bernardo
1
Busca
Limpar filtros
Filtragem por:
Contributor sim
Morán Bañuelos, Sara Hirán
Remover Contributor sim: Morán Bañuelos, Sara Hirán
1
-
2
de
2
Ordenar por relevance
relevance
date uploaded ▼
date uploaded ▲
date modified ▼
date modified ▲
Número de resultados para mostrar por página
10 por página
10
por página
20
por página
50
por página
100
por página
Ver resultados como:
Lista
Gallery
Masonry
Slideshow
Resultados da Busca
Análisis y comparación de tortillas hechas con nixtamal, harinas nixtamalizadas y mezc...
Dulce de maíz pigmentado enriquecido con harina de amaranto y fermentado con probióticos
Este repositorio está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0 Internacional.