Busca
Filtragem por:
Contributor sim
Leal Lara, Hermilo
Remover Contributor sim: Leal Lara, Hermilo
1 - 2 de 2
Número de resultados para mostrar por página
Resultados da Busca
-
Orientación de las fermentaciones láctica y alcohólica en cultivos mixtos por cambios ambientales
Descrição: El empleo de metabolitos primarios como el ácido acético, láctico o etanol ha aumentado cada vez más, lo que hace necesario encontrar nuevas formas de producirlos. Una fonna adicional de obtenerlos, diferente a la extractiva del petróleo, es vía fermentación, sin embargo, resultan procedimientos caros y en algunos casos el... Sujeito: Ethanol, Fermentación láctica, Etanol, Lactic fermentation, Biología experimental, and Biology, Experimental O Criador: Gómez Hernández, Gregorio Jorge Contribuinte: Viniegra González, Gustavo, Lakshminarayana, S., and Leal Lara, Hermilo Editor: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biologia Experimental Língua: spa Año de publicación: 1983 Direitos: Acceso Abierto Licença: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría -
Relación entre la actividad de las enzimas lacasas y la maduración de Pleurotus ostreatus y Pleurotus pulmonarius
Descrição: Las lacasas (bencendiol: oxígeno oxidoreductasa EC 1.103 .2), son cupro-enzimas presentes en plantas, microorganismos y en diversos hongos ligninolíticos. Usan el oxígeno como un aceptor de electrones para oxidar grupos hidroxi fenólico y sustratos no fenólicos en presencia de mediadores como el ácido 2,2 azinobis (3-etilbencenotiazolina-6 sulfónico) (ABTS), hidroxibenzotriazoi (HBT)... Sujeito: Oxidases, Lignina, Lignin, and Oxidasas O Criador: López Cruz, Javier Isidoro Contribuinte: Sánchez Hernández, María del Carmen, Viniegra González, Gustavo, Loera Corral, Octavio, Gaitán Hernández, Rigoberto, and Leal Lara, Hermilo Editor: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biologia Experimental Língua: spa Año de publicación: 2001 Direitos: Acceso Abierto Licença: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría Identificador: https://doi.org/10.24275/uami.jh343s90w