Busca
Filtragem por:
Contributor sim
Goycoolea Valencia, Francisco M.
Remover Contributor sim: Goycoolea Valencia, Francisco M.
Descrição: | La fermentación láctica es un proceso adecuado para la conservación del desecho de canlnrón, siendo económicamente atractivo, debido a que no tiene requerimientos altos de energla y se puede emplear equipo de bajo costo. Además, puede realizarse en regiones aledañas a las granjas camaronícolas o en altamar. En el presente... |
---|---|
Sujeito: | Fermentation, Fermentación, Quitina -- Biotecnología, and Chitin -- Biotechnology |
O Criador: | Cira Chávez, Luis Alberto |
Contribuinte: | Regalado González, Carlos, Goycoolea Valencia, Francisco M., Huerta Ochoa, Sergio, Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen, Larralde Corona, Claudia Patricia, and Shirai Matsumoto, Concepción Keiko |
Editor: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Maestria en Biologia Experimental |
Língua: | spa |
Año de publicación: | 2000 |
Direitos: | Acceso Abierto |
Licença: | Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
Tipo de Recurso: | Tesis de Maestría |
Identificador: | https://doi.org/10.24275/uami.sx61dn037 |