Busca

Filtragem por: Contributor sim García Garibay, José Mariano Remover Contributor sim: García Garibay, José Mariano

Resultados da Busca

  1. Construcción, por medio de ingeniería genética, de bacterias lácticas amiloliticas para la industria agroalimentaria

    2v23vv172?file=thumbnail
  2. Separación de las proteasas contaminantes de un preparado comercial de lactasa y su influencia en la elaboración de yogurt

    2514nm21t?file=thumbnail
  3. Caracterización del sistema de inmovilización de Kluyveromyces marxianus en alginato de bario

    N296wz83k?file=thumbnail
  4. Regulación de la síntesis y excreción de enzimas extracelulares de Kluyveromyces marxianus

    6969z1541?file=thumbnail
  5. Efecto del tratamiento térmico de la leche sobre la actividad de lactasa

    Rx913q643?file=thumbnail
  6. Síntesis microbiológica de l-hidroxi-1-(4-hidoxifenil)- 2-propanona ópticamente pura como un intermedio clave para la manufactura de nilidrina e isoxuprina

    Rr171x89h?file=thumbnail
  7. Caracterización bioquímica y funcional de una β-glicosidasa hipertermofilica

    Db78tc719?file=thumbnail
  8. Caracterización reológica y de textura de un producto fermentado producido por Lactobacillus delbrueckii SS. bulgaricus NCFB 2772

    9019s320q?file=thumbnail
  9. Selección y estudios cinético de cepas lácticas degradadoras de ácido gálico

    J38607677?file=thumbnail
  10. Identificación del gen TOR de la levadura Kluyveromyces lactis a partir de un estudio de expresión diferencial de genes en sus dos tipos celulares haploides

    2514nm14d?file=thumbnail