Buscar
Filtrado por:
Contributor sim
Gallardo Escamilla, Francisco Javier
Eliminar la restricciónContributor sim: Gallardo Escamilla, Francisco Javier
Tema: | Food -- Analysis, Alimentos -- Análisis, Alimentos -- Evaluación sensorial, and Food -- Sensory evaluation |
---|---|
Creador: | Escalona Buendía, Héctor Bernardo |
Colaborador: | Gallardo Escamilla, Francisco Javier, Soriano Santos, Jorge, and Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen |
Editor: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Maestria en Biotecnologia |
Idioma: | spa |
Año de publicación: | 1995 |
Derechos: | Acceso Abierto |
Licencia: | Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
Tipo de Recurso: | Tesis de Maestría |
Identificador: | https://doi.org/10.24275/uami.gt54kn67f |
Resumen: | El control microbiano se considera como método básico en las estrategias del Manejo Integrado de Plagas para el control de las plagas agrícolas. Los hongos entomopatógenos (HE) como Beauveria bassiana invaden al insecto de manera directa a través del tegumento, eliminando la necesidad de que los conidios deban ser ingeridos.... |
---|---|
Tema: | Ascomicetos, Plagas de insectos -- Control biológico, Insect pests -- Biological control systems, and Ascomycetes |
Creador: | Montesinos Matías, Roberto |
Colaborador: | Gallardo Escamilla, Francisco Javier, Loera Corral, Octavio, Shirai Matsumoto, Concepción Keiko, Viniegra González, Gustavo, and Alatorre Rosas, Raquel |
Editor: | Universidad Autónoma Metropolitana |
Posgrado: | Maestria en Biotecnologia |
Idioma: | spa |
Año de publicación: | 2008 |
Derechos: | Acceso Abierto |
Licencia: | Atribucion-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
Tipo de Recurso: | Tesis de Maestría |
Identificador: | https://doi.org/10.24275/uami.tq57nr21b |