Busca
Filtragem por:
Contributor sim
Farrés González Sarabia, Amelia
Remover Contributor sim: Farrés González Sarabia, Amelia
1 - 5 de 5
Número de resultados para mostrar por página
Resultados da Busca
-
Cambios en parámetros fisicoquímicos relacionados con la calidad de la carne de cerdo sometida a fermentación láctica como método de bioconservación
Descrição: En la presente tesis se realizó una investigación experimental sobre la aplicación de la fermentación láctica controlada sobre la superficie de carne de cerdo como método de bioconservación para aumentar la vida media de este alimento. Se estudiaron los cambios en parámetros de la calidad de la carne como color,... Sujeito: Food conservation, Industria de la carne de cerdo, Conservación de alimentos, and Pork industry and trade O Criador: Minor Pérez, Hugo Contribuinte: Regalado González, Carlos, Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen, Ponce Alquicira, Edith, and Farrés González Sarabia, Amelia Editor: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia Língua: spa Año de publicación: 1999 Direitos: Acceso Abierto Licença: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría -
Separación de las proteasas contaminantes de un preparado comercial de lactasa y su influencia en la elaboración de yogurt
Descrição: La aplicación de la lactasa en la industria de lácteos se ha intensificado en los últimos años. Existen diferentes fuentes de obtención a nivel comercial. Las lactasas de levaduras son las más utilizadas debido a su pH y temperatura de trabajo, estas enzimas son intracelulares y para su obtención requieren... Sujeito: Enzimas, Yogurt, and Enzymes O Criador: Aguilar Álvarez, María Eugenia Contribuinte: Farrés González Sarabia, Amelia, Gómez Ruiz, Lorena del Carmen, Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen, and García Garibay, José Mariano Editor: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia Língua: spa Año de publicación: 1995 Direitos: Acceso Abierto Licença: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría -
Empleo de cultivos bioprotectores y nisina sobre la calidad microbiológica y fisicoquímica de carne de pollo almacenada en condiciones de abuso de temperatura
Descrição: The main objective of this work was to evaluate the effect of bioprotective cultures or nisin on the microbial and physicochemical qualities of vacuum packaged chicken meat stored at 10°C+2 "C during 8 days. First, portions of chicken breast were inoculated by immersion in a cell suspension of bioprotector culture... Sujeito: Aminas biogénicas, Alimentos -- Medidas de seguridad, Biogenic amines, and Food -- Safety measures O Criador: Quintero Salazar, Baciliza Contribuinte: Regalado González, Carlos, Pérez Chabela, María de Lourdes, Ponce Alquicira, Edith, Farrés González Sarabia, Amelia, and Guerrero Legarreta, María Isabel del Carmen Editor: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia Língua: spa Año de publicación: 2001 Direitos: Acceso Abierto Licença: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría Identificador: https://doi.org/10.24275/uami.vq27zp23r -
Inducción y represión de la síntesis de la tanasa de Aspergillus niger Aa-20 en cultivo en medios líquido y sólido
Descrição: This work evaluates the differences in the production profile:; of hydrolytic enzymes, when them are produced by liquid and solid state cultures. Such differences were described in the last decade with different enzymes. However, the causes that originate the obtaining of different titers of enzymatic activity have generated a great... Sujeito: Enzimes, Microbiology -- Culture and culture media, Enzimas, and Microbiología -- Cultivo y medios de cultivo O Criador: Aguilar González, Cristóbal Noé Contribuinte: Favela Torres, Ernesto, Gutiérrez Rojas, Mariano, Torre Martínez, María Mayra de la, Augur, Christopher, Farrés González Sarabia, Amelia, Viniegra González, Gustavo, and Galíndez Mayer, Cutberto José Juvencio Editor: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Biotecnologia Língua: spa Año de publicación: 2000 Direitos: Acceso Abierto Licença: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado Identificador: https://doi.org/10.24275/uami.3484zh63z -
Producción de metabolitos insecticidas por Paecilomyces fumosoroseus en fermentación líquida y sólida
Descrição: Paecilomyces fumosoroseus es uno de los agentes de biocontrol más efectivos contra la mosquita blanca, Bemisia spp. y puede ser cultivado, tanto en fermentación sólida (FS), como en fermentación líquida (FL). Al igual que otros hongos entomopatógenos, este microorganismo produce metabolitos, como péptidos cíclicos, ácido dipicolínico (DPA) y ácido oxálico... Sujeito: Biological pest control agents, Pesticidas, Hongos entomopatógenos, Pesticides, Entomopathogenic fungi, and Hongos como agentes de control biológico de plagas O Criador: Asaff Torres, Ali Contribuinte: Saucedo Castañeda, Jesús Gerardo, Farrés González Sarabia, Amelia, Mejía Álvarez, Armando, Torre Martínez, María Mayra de la, Cerda García Rojas, Carlos Martín, Favela Torres, Ernesto, and Viniegra González, Gustavo Editor: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Biotecnologia Língua: spa Año de publicación: 2006 Direitos: Acceso Abierto Licença: Atribucion-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado Identificador: https://doi.org/10.24275/uami.n583xv28r