Search Constraints
Filtering by:
Contributor sim
Augur, Christopher
Remove constraint Contributor sim: Augur, Christopher
1 - 8 of 8
Number of results to display per page
Search Results
-
Degradación de cafeína en presencia de ácido tánico, por Penicillium commune, V33A25
Description: Este trabajo gira sobre la selección de un hongo filamentoso con capacidad de degradar la cafeína en presencia de ácido tánico. La primera fase de selección de cepas, consistió en evaluar diez cepas de hongos filamentosos, mediante dos tipos de evaluación del crecimiento: radial y longitudinal, considerando la velocidad de... Subject: Coffee, Biotechnological process control, Café, and Control de procesos biotecnológicos Creator: Gutiérrez Sánchez, Gerardo Contributor: Martínez Carrera, Daniel Claudio, Mejía Álvarez, Armando, Perraud Gaime, Isabelle, Augur, Christopher, and Saucedo Castañeda, Jesús Gerardo Publisher: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia Language: spa Año de publicación: 2000 Rights Statement*: Acceso Abierto License: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría -
Producción de exopoligalacturonasas de Aspergillus niger por fermentación en medio sólido utilizando como soporte espuma de poliuretano
Description: En esta tesis se evaluó la espuma de poliuretano de baja densidad como soporte en la fermentación en medio sólido para producir EP. Se utilizó la cepa de Aspergillus niger C28B25, la cual está catalogada como una cepa sobreproductora de pectinasas en fermentación sólida. El caldo de cultivo, a pH... Subject: Solid-state fermentation, Pectina, Pectin, and Fermentación en estado sólido Creator: Díaz Godínez, Gerardo Contributor: Augur, Christopher, Huerta Ocho, Sergio, Favela Torres, Ernesto, Viniegra González, Gustavo, and Soriano Santos, Jorge Publisher: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia Language: spa Año de publicación: 1999 Rights Statement*: Acceso Abierto License: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.pv63g114d -
Caracterización de mutantes de Aspergillus niger sobreproductoras de pectinasas
Description: En un itento para obtener cepas de Aspergillus niger sobreproductoras de pectinasas, Antier y col. (1993) aislaron dos series de mutantes (series dgrAw99 y dgrAw96) resistentes a 2- desoxiglucosa (2DG) , llamadas mu.tantes dgr, a partir de la cepa silvestre C28B25, altamente sensible a 2DG. De la serie dgrAw99, selecciona.da... Subject: Aspergillus niger, Pectinasa, Auxotrofía, Auxotrophy, and Pectinase Creator: Loera Corral, Octavio Contributor: Augur, Christopher, Aguirre Linares, Jesús, and Viniegra González, Gustavo Publisher: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biotecnologia Language: spa Año de publicación: 1994 Rights Statement*: Acceso Abierto License: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.tt44pn46f -
Comparación de la producción de las enzimas exopectinasas de Aspergillus niger obtenidas por fermentación sólida y sumergida
Description: Exopectinases (EPs) production by Aspergillus niger (C28B25) was studied on both solid-state (SSF), which was carried out on polyurethane foam (PUF), and submerged fermentation (SmF). Two different synthetic media (with and without sucrose) and two different water activities (Aw; 0.995 and = 0.96, which were adjusted by using ethylene glycol)... Subject: Aspergillus niger, Pectin, and Pectina Creator: Díaz Godínez, Gerardo Contributor: Loera Corral, Octavio, Augur, Christopher, Sánchez Hernández, María del Carmen, Viniegra González, Gustavo, and Soriano Santos, Jorge Publisher: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Ciencias Biologicas Language: spa Año de publicación: 2001 Rights Statement*: Acceso Abierto License: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.v405sb02d -
Inducción y represión de la síntesis de la tanasa de Aspergillus niger Aa-20 en cultivo en medios líquido y sólido
Description: This work evaluates the differences in the production profile:; of hydrolytic enzymes, when them are produced by liquid and solid state cultures. Such differences were described in the last decade with different enzymes. However, the causes that originate the obtaining of different titers of enzymatic activity have generated a great... Subject: Enzimes, Microbiology -- Culture and culture media, Enzimas, and Microbiología -- Cultivo y medios de cultivo Creator: Aguilar González, Cristóbal Noé Contributor: Favela Torres, Ernesto, Gutiérrez Rojas, Mariano, Torre Martínez, María Mayra de la, Augur, Christopher, Farrés González Sarabia, Amelia, Viniegra González, Gustavo, and Galíndez Mayer, Cutberto José Juvencio Publisher: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Biotecnologia Language: spa Año de publicación: 2000 Rights Statement*: Acceso Abierto License: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.3484zh63z -
Producción de invertasa por Aspergillus niger en fermentación líquida y fermentación sólida
Description: The purpose of the present study was to compare the productivity of a fungal enzyme, invertase (sucrase o 13 fructo-furanosidase EC3.2.1.26) of Aspergillus niger grown in solid state fermentation (SSF) and submerged fermentation (SmF). Poliurethane foam was used as inert support in SSF experiments. One of the objectives was to... Subject: Enzymes, Fermentación, Enzimas, Aspergillus niger, and Fermentation Creator: Romero Gómez, Sergio de Jesús Contributor: Huerta Ochoa, Sergio, Viniegra González, Gustavo, Farres González Sarabia, Amelia, Favela Torres, Ernesto, and Augur, Christopher Publisher: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Doctorado en Ciencias Biologicas Language: spa Año de publicación: 2001 Rights Statement*: Acceso Abierto License: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Doctorado Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.6t053g530 -
Purificación y caracterización de una tanasa de Aspergillus niger Aa20, producida por fermentación en medio sólido
Subject: Esterases, Esterasas, Tannins, and Taninos Creator: Ramírez Coronel, María Ascensión Contributor: Loera Corral, Octavio, Viniegra González, Gustavo, and Augur, Christopher Publisher: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Maestria en Biologia Experimental Language: spa Año de publicación: 2000 Rights Statement*: Acceso Abierto License: Atribucion-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) Tipo de Recurso: Tesis de Maestría Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.9306sz64n -
Producción de enzimas tipo feruloil esterasa por fermentación en medio sólido en pulpa de café
Description: Este trabajo tuvo como propósito producir y caracterización un extracto enzimático con actividad feruloil esterasa y pectinasa a partir de un hongo filamentoso por fermentación en medio sólido utilizando como sustrato pulpa de café. A partir de una colección de 13 hongos filamentosos, pertenecientes principalmente a los géneros Aspergillus y... Subject: Enzimas proteolíticas, Proteolytic enzymes, Pectinase, and Pectinasa Creator: Pérez Morales, Gladys Gabriela Contributor: Saucedo Castañeda, Jesús Gerardo, Augur, Christopher, Aguilar González, Cristóbal Noé, Cruz Sosa, Francisco, and Ramírez Coronel, María Ascención Publisher: Universidad Autónoma Metropolitana Posgrado: Especialización en Biotecnologia Language: spa Año de publicación: 2008 Rights Statement*: Acceso Abierto License: Atribucion-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Tipo de Recurso: Especialización Identifier: https://doi.org/10.24275/uami.qj72p7495