Buscar

Filtrado por: Jurado Escalona Buendía, Héctor Bernardo Eliminar la restricciónJurado: Escalona Buendía, Héctor Bernardo Contributor sim Verde Calvo, José Ramón Eliminar la restricciónContributor sim: Verde Calvo, José Ramón

Resultados de la búsqueda

  1. Identificación de compuestos aromáticos de diferentes variedades de nopal verdura y su respuesta a la atmósfera modificada como método de conservación

    Pk02cb046?file=thumbnail
  2. Caracterización física, química y fisiológica de frutos de Cucurbita ficifolia Bouché (chilacayote) durante su crecimiento y desarrollo, asociada a su capacidad hipoglucemiante

    Wm117p096?file=thumbnail
  3. Evaluación de la actividad prebiótica de hidrolizados del material lignocelulósico de la planta de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)

    0k225b334?file=thumbnail
  4. Aislamiento y caracterización de bacterias lácticas enológicas productoras de aminas biógenas

    Hm50tr840?file=thumbnail
  5. Estudio de la composición volátil y perfil sensorial de un vino rosado elaborado con uvas Cabernet Sauvignon, madurado en botella con la adición de chips de madera

    Bg257f06r?file=thumbnail