Ricerca

Risultati della ricerca

  1. Evaluación de la adición de un emulgel estabilizado con complejos coacervados, como agentes de textura en yogur tipo griego

    1c18dg61p?file=thumbnail
  2. Efecto de una atmósfera rica en CO2 en la acumulación de etanol y actividad de la polifenoloxidasa mediante la formación de pigmentos en papa

    6t053g637?file=thumbnail
  3. Producción de cafeoil, feruoil y p-cumaroil esterasas por Aspergillus awamori NRRL 3112 a partir de diferentes fuentes de carbono

    Ff3655966?file=thumbnail
  4. Formación de bigeles basados en hidrogel de almidón (yuca, camote y chayotextle) y oleogel de cera de abeja para la protección de carotenoides

    Xd07gt24p?file=thumbnail
  5. Efecto hipoglucémico, hipolipidémico y citotóxico de macroalgas y pastos marinos del Golfo de México

    Wp988k32g?file=thumbnail
  6. Microencapsulación por secado por aspersión de emulsiones múltiples W/O/W conteniendo carotenoides

    H128nd956?file=thumbnail
  7. Caracterización fisicoquímica del extracto de muicle (Justicia spicigera Schechtendal) y su adición exógena en un sistema alimentario (tortilla de maíz)

    8910jt851?file=thumbnail
  8. Estudios para la producción de una lacasa termoestable por el hongo Trametes sp. EUM1

    W0892b193?file=thumbnail
  9. Producción de enzimas tipo feruloil esterasa por fermentación en medio sólido en pulpa de café

    2r36tx80c?file=thumbnail
  10. Empaques bioactivos de liberación específica en el colon y su aplicación en productos lácteos funcionales

    Gq67jr42b?file=thumbnail