Efecto del medio de cultivo sobre la expresión de proteínas antimicrobianos y su actividad conjunta con las especies reactivas de oxígeno en Lactiplantibacillus paraplantarum
Counter
Estudio comparativo de la actividad antioxidante, antinflamatoria, antimicrobiana de extractos orgánicos de planta silvestre y cultivos in vitro de Ludwigia octovalvis (Jacq.) P.H. Raven
Counter
Establecimiento de cultivos de callo de Erigeron canadensis y evaluación de su actividad antioxidante y antimicrobiana
Counter
Caracterización ultraestructural de gránulos anaerobios de reactores UASB industriales operados en mesofílica
Counter
Evaluación de la capacidad inhibitoria y de detoxificación de bacterias ácido lácticas sobre el crecimiento de Aspergillus carbonarius y la producción de ocratoxina A
Counter
Procesos de fermentación sólida en un sistema modular de reactores tubulares
Counter
Degradación de cafeína en presencia de ácido tánico, por Penicillium commune, V33A25
Counter
Fisiología de hongos productores de reguladores de crecimiento vegetal
Counter
Cambios en parámetros fisicoquímicos relacionados con la calidad de la carne de cerdo sometida a fermentación láctica como método de bioconservación
Counter
Efecto de una atmósfera rica en CO2 en la acumulación de etanol y actividad de la polifenoloxidasa mediante la formación de pigmentos en papa